MC每日一问:指南针失灵了怎么回事

我的世界玩家问题 指南针失灵了怎么回事?事情是这样的:我的家在出生点旁边,但是指南针一直很远的海的那一边,我根本都没去过。做了新的指南针,重启游戏,都不行。 然后我突然想到,我是出生在一棵树上的。但是当时建房子好像把树给砍了,这样会导致我没

编辑:禾木程发布时间:2017-05-10 15:14

  我的世界玩家问题

  指南针失灵了怎么回事?事情是这样的:我的家在出生点旁边,但是指南针一直很远的海的那一边,我根本都没去过。做了新的指南针,重启游戏,都不行。

  然后我突然想到,我是出生在一棵树上的。但是当时建房子好像把树给砍了,这样会导致我没有出生点了所以指南针乱指吗?求告知怎么恢复指南针指示?

(图片和内容无关)

  安游我的世界:

  您好!关于指南针失灵是不可能发生的事情哦。可能是你开了作弊,请你在setworldspawn 改下出生点应该就可以了。

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载