MC每日一题:怎么用火箭推进鞘翅

我的世界玩家问题: MC中怎么用火箭推进鞘翅? 安游我的世界: 在我的世界中你可以使用鞘翅来在天空滑翔,不过你还可以用火箭来推进鞘翅,来滑翔的更快,让我们来了解怎么做。 【需要的物品】 在我的世界中,你需要以下物品来 鞘翅 烟花火箭 【怎么使用火箭

编辑:我的世界发布时间:2017-06-30 15:04

  我的世界玩家问题:

  MC中怎么用火箭推进鞘翅?

  安游我的世界:

  在我的世界中你可以使用鞘翅来在天空滑翔,不过你还可以用火箭来推进鞘翅,来滑翔的更快,让我们来了解怎么做。

  【需要的物品】

  在我的世界中,你需要以下物品来

  鞘翅

  烟花火箭

  【怎么使用火箭推进鞘翅】

  让我们来展示怎么使用烟花火箭来推进鞘翅,以此来加快你的滑翔速度。

  首先,请确保你已经穿上了鞘翅。

  2.添加烟花火箭到物品栏

  接下来,请确保你已经将烟花火箭添加到了你的物品快捷栏。

  3.使用鞘翅滑翔

  找到地势高的地方来开始滑翔,在本篇教程,我们选择了来到一处山顶。

  提示:我们将我们的视角切换了,以便于方便你了解我们怎么使用鞘翅。

  接下来,快速跑离山的边缘。如何操作打开鞘翅取决于你所玩的我的世界版本:

  PC/Mac版本, 按下空格键来打开鞘翅以便于你开始滑翔.

  Pocket Edition携带版 (PE), 点按跳跃按钮.

  PS3 和 PS4, 按下手柄上的X键 .

  Xbox 360 和 Xbox One, 按下手柄上的 A 按键.

  Windows 10 版本, 按下空格键来打开鞘翅以便于你开始滑翔.

  Wii U版本, 按下手柄上的 A 按键.

  Education Edition教育版本, 按下空格键来打开鞘翅以便于你开始滑翔.

  提示:如果你跑离山的边缘时,速度太慢,你能会在鞘翅打开前就掉落到山底。最好是按住奔跑按钮同时跑离山的边缘。同样起跑的速度越快,你能够滑翔的距离越远。

  4.使用烟花火箭

  现在你正处于滑翔状态,你将要使用烟花火箭来推进你的鞘翅,因此来加速滑翔,如何操作使用火箭取决于你所玩的我的世界版本:

  PC/Mac版本, 鼠标右键点击来使用烟花火箭.

  Pocket Edition携带版 (PE), 目前还没有烟花火箭.

  PS3 和 PS4, 目前还不能用火箭来推进鞘翅.

  Xbox 360 和 Xbox One, 目前还不能用火箭来推进鞘翅.

  Windows 10 版本, 目前还没有烟花火箭.

  Wii U版本, 目前还不能用火箭来推进鞘翅.

  Education Edition教育版本,目前还没有烟花火箭.

  你会听到火箭发射的声音,并且伴有类似白色烟雾的效果,你现在可以感受到火箭的推动,你的滑翔速度将加快。

  提示:当你的速度开始下降时,使用另一个火箭来再次推进加速。

  恭喜,现在你已经学会了怎么在我的世界中使用火箭来推进鞘翅,以此来加快滑翔速度。

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载