1.12强迫症材质发布 OCD pack材质包

版本:1.12大小:下载次数:45次

编辑:我的世界发布时间:2017-06-14 09:52

  我的世界1.12强迫症材质之OCD pack材质包下载分享,极简风格+红石党必备的材质包你值得拥有哦!

  本材质是自己在作者停更许久后进行的二次创作,虽然下载连接中有1.7-1.11的全部版本,但1.7与1.8是原作者版本,完成度并不高。1.9与1.10版本的材质包通用,1.11与1.12版本的材质包通用,均合并为一个。

  【OCD pack材质包基本资料】

  适用版本: 1.12、1.11.X 1.10.X 1.9.X 1.8.X 1.7.X

  来源:MCBBS 沉沉沉辰半原创分享(转载请注明)

  分辨率:16×16 某些8×8

  特点:粗线条,大色块,高对比度,强制对称,强制直角,强制镶边,极致简洁。

  适用:卡通风格喜好者,简约风格喜好者,完美主义者,强迫症患者,红石工作者。

  更新1.12,亲测 1.12 正式版可用

  【游戏截图预览】

  染色带釉陶瓦向四个方向放置可以产生不同材质并随机旋转,共有4×16=64种不同材质/颜色

  染色混凝土粉末

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载