简单方块材质包 Simple Cubes

版本:1.11,1.12大小:135KB 下载次数:0次

编辑:我的世界发布时间:2017-06-20 13:34

  我的世界简单方块材质包 Simple Cubes材质下载分享,Minecraft中有大量的资源包专注于在游戏中添加各种3D模型。但是大多数基于3D的材质包往往会有一些缺陷,但幸运的是,似乎Simple Cubes终于解决了这些问题。如果你正在寻找一个顶级的3D资源包,我们强烈建议使用这款。

  安游我的世界官方群:安游我的世界投稿群欢迎各位我的世界小彩笔加入讨论,老司机带着小编飞!

  作者: Hicceyx3

  名称:Simple Cubes 简单方块 16X

  来源:转载

  适用版本:1.12.X、1.11.X

  【材质包介绍】

  有许多方面使得简单方块材质包比同类的材质包要优秀,不过其中最主要的一点应该是,这款材质包看起来充满生机,大多数3D材质包的目的是为了让我的世界看起来更加的真实,但是很多材质包忽视了充满生机这一点,幸运的是,简单方块材质包将这一观念放入到材质包内,并通过充满活力的色调来赋予它们独特的设计,这是在之前的类似材质包中所没有的。

  简单方块资源包的纹理分辨率为x16,因此你可以在低端PC上运行该材质包。值得一提的是,简单立方体刚刚发布,仍然是一项正在开发中的作品,所以你需要等待一段时间才能体验到最完整的版本。

  【游戏截图预览】

  【1.12简单方块材质包更改日志】

  添加了新的GUI

  添加干草块

  添加了Podzol块

  添加了雪块

  添加了一个新的Portalthingy

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载