我的世界新手前三天教程 新手三天攻略(3)

下千万废矿记住一点,不要迷路! 这类荒岛其实不论大小你若是新手劝你重开地图吧,接下来的你可能很难办到。 连草都木有,恭喜你中头彩了。 哈哈,有草,弄到种子了!说得好,但毫无意义! 不用犹豫用手刨地吧,这

编辑:浮尘发布时间:2014-09-01 11:22

  下千万废矿记住一点,不要迷路!

  这类荒岛其实不论大小……你若是新手劝你重开地图吧,接下来的你可能很难办到。

  连草都木有,恭喜你中头彩了。

  哈哈,有草,弄到种子了!说得好,但毫无意义!

  不用犹豫用手刨地吧,这里可谓是极限求生了,就算是老手也不能保证不死,所以,还是刨个阶梯式的道下去吧

  刨地为啥,找废矿!下去之前请保证自己手上有足够多的泥土,这将是你唯一的依靠,所以别浪费他。运气不好你挖到底都看不见天然矿洞和废矿,见到天然矿洞的,利用手中的泥土能多杀几只僵尸就多杀几只僵尸吧,杀到土豆胡萝卜不是十分危机请不要食用。想尽办法找到废矿,海底废矿比陆地多,这个不是假的,所以找到废矿之后别犹豫,采木头吧,接下来想办法找到能种植的食物来源,胡萝卜、西瓜、土豆是首选,种子是次选,无奈的情况下这个也可以。但找到废矿后可以回到地面钓鱼,总之,出生在这种地形又不想重新开始的抖M们,废矿是唯一的希望,唯一的木头来源。

  最后关头找到废矿的时候我差点没激动得跳起来我会乱说?空手撸僵尸很蛋疼,成天黑漆漆的很蛋碎……

  最简单or最难之一:蘑菇生态群落

  最简单是周围或者附近有树木,做个木碗无限蘑菇汤诶~~安逸到爆~~

  最难就是方圆N公里就只有孤零零的蘑菇岛,蘑菇岛不生成树,相对的岛越大蘑菇牛的数量就越多,请不要杀光他们,至少留4只。而且杀蘑菇牛是最下下策,找到废矿之后就幸福满满~~。

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载