我的世界匠魂MOD全面教程 合成及玩法攻略

在我的世界很多整合包中大家一定都能看到匠魂MOD的身影!这个MOD修改了大部分的纯净玩法,将原有的生存难度大大提高!给玩家带来不少新鲜的探索,这个MOD也是比较适合喜欢探险的玩家!然而这个MOD对于很多新手玩家来说还是有一些难度的!下面要给大家全方面的

编辑:暴躁的鱼发布时间:2015-12-04 16:05

  在我的世界很多整合包中大家一定都能看到匠魂MOD的身影!这个MOD修改了大部分的纯净玩法,将原有的生存难度大大提高!给玩家带来不少新鲜的探索,这个MOD也是比较适合喜欢探险的玩家!然而这个MOD对于很多新手玩家来说还是有一些难度的!下面要给大家全方面的进行一个匠魂MOD的教学攻略!涉及了匠魂MOD中的全部玩法技巧!内容比较多,介绍的比较详细与全面!有需要的玩家可以学习一下这个模组的玩法!

  ※设备※

  生存起步,我们要去收集一些木材,合成这几样的设备。

  >模具桌(钻孔台):对空白模板进行开孔。

  >零件加工台:使用模板将材料制作成工具部件。

  >模具箱(非初期必须):存放模板,紧贴零件加工台的侧面摆放可以方便制作部件时拿取模板。(我这里的模具桌贴图似乎有点问题...)

  >工具组装台:将部件组装成工具。

  ※合成表※

  从上到下,依次为空白模板、模具桌、部件加工台、模具箱、工具组装台。

  ※成本※

  我无聊算了一下,将它们全部合成出来需要【木板×15+木棍×2+原木×1】。

  其中包含了合成它们而必须合成的工作台(如果不合成模具桌就不需要了,不过迟早都要做的吧)。

  也就是说,第一次伐木至少要有6块原木,而为了接下来制作工具,至少需要7块原木。

  准备好东西后,我们就找个避难所,把它们安放好,开始制作工具。

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载