模板钻孔及初期模具介绍

※钻孔※ 第一次制作工具,我们需要合成一些模板,然后将它们放入模具桌进行开孔处理。 将模板放入后,点击左边的按钮,找到需要的模具,取出。 ※每个模具下面都写着材料耗费量,一块石头、木板等的材料量是1,而

编辑:暴躁的鱼发布时间:2015-12-04 16:05

  ※钻孔※

  第一次制作工具,我们需要合成一些模板,然后将它们放入模具桌进行开孔处理。

  将模板放入后,点击左边的按钮,找到需要的模具,取出。

  ※每个模具下面都写着材料耗费量,一块石头、木板等的材料量是1,而木棍、石棍(mod添加)等则是0.5

  ※初期模具※

  在初期我们会需要下面的模具。

  >左边四个是:

  镐头模具 小型绑定结模具

  剑刃模具 大型护手模具

  >中间两个是:

  铲头模具 斧头模具

  >右边三个是:

  手柄模具

  中型护手模具 十字柄模具

  如果木材不充裕,至少制作出镐头和小型绑定结模具,还剩余则可以制作个剑刃模具和大型护手模具以便做把防身武器。

  中间的两个模具用来制作【鸭嘴锄】,是一种耕地工具(我是按照匠魂的发展路线进行,因而撇开了原版的工具们...)同时也具有斧头和铲子的部分功能。

  而右边的模具的作用是制作另外两把前期可以用的防身武器和制作其它手柄。

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载