我的世界MOD教程 MapleTree枫树MOD详细指南(3)

二、装饰:田园小屋还是宫廷花园? 1. 树叶栅栏和篱笆 两种木质篱笆会根据你的朝向和鼠标指向改变方向,贴合格子的不同位置。 2. 灯塔与壁灯 灯塔会旋转,吊灯会晃动。可以浮空,需要红石信号。 右击打开UI界面,可

编辑:禾木程发布时间:2017-04-07 10:51

  二、装饰:田园小屋还是宫廷花园?

  1. 树叶栅栏和篱笆

  两种木质篱笆会根据你的朝向和鼠标指向改变方向,贴合格子的不同位置。

  2. 灯塔与壁灯

  灯塔会旋转,吊灯会晃动。可以浮空,需要红石信号。

  右击打开UI界面,可设置颜色、灯光的长宽和透明度。颜色是RGB颜色,请参考下图或百度“色值”

  3. 箱灯与路灯

  由几个方块组合而成,还可以组成柱子。右击底部方块可以更换样式。右击箱灯和路灯可以点燃和熄灭其中的火苗。一共有木、石、其他(羊毛高仿大理石?)三种样式。

  4. 装饰墙

  贴墙放置,会自动变成图中的贴墙柱。在两堵墙之间放置,两堵墙都会有柱子。没有墙则会变成地砖一样的一滩。与箱灯一样,有木、石、其他(羊毛)三种材质。

  5. 迷你楼梯

  下图分别为石、木、黑色大理石(白色大理石+墨囊合成)、白色大理石质地。迷你楼梯的体积为0.5x1x0.5(旁边是普通的石砖楼梯。)用来搭建花坛很合适。

  6. 花簇

  必须贴着树叶放置。

  7. 大理石柱

  黑白两种底色,绿黄蓝黑(白)四种配色,加上四种花纹,满足你一切现代和复古的装饰风格!

  8. 喷泉

  需要红石信号(可搭配红石机械作出音乐喷泉、声控喷泉、光控喷泉等)使用木棍右键调整喷泉的方向,有向上、1~5方向、v型共7个样式。

  

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载