minecraft今日方块介绍:青金石

minecraft我的世界方块介绍:青金石 我的世界青金石块合成表 合成攻略 在洞穴的黑暗的墙壁上闪烁着蓝色他可能是钻石? 可惜并不是。相反,你无意中发现青金石的原矿。 它可以被制作成一个花哨的蓝色方块(你也可以在林地豪宅的刌民雕像中心发现他),或者当

编辑:我的世界发布时间:2017-07-05 11:34

  minecraft我的世界方块介绍:青金石

  我的世界青金石块合成表 合成攻略

  在洞穴的黑暗的墙壁上闪烁着蓝色——他可能是钻石? 可惜并不是。相反,你无意中发现青金石的原矿。 它可以被制作成一个花哨的蓝色方块(你也可以在林地豪宅的刌民雕像中心发现他),或者当作美丽的染料用于染色。 但它并不能用于制作盔甲,因此,生存专家们见到它可能会失望。

  在现实世界中,这个蓝色的岩石是非常珍贵的,并且在相当长一段时间里价格都居高不下。几千年来,世界上唯一的青金石来源是阿富汗东北部的一个矿山。 它被用于埃及法老图坦卡蒙的面具和苏美尔女王 Puabi(阿卡德语:“我父亲的字”)的头冠。

  使用了青金石的工艺品:图坦卡蒙的面具(公元前1323年)

  使用了青金石的工艺品:Puabi的头冠(公元前约2600年)

  时至今日,这个被称为“Sar-i Sang”的遥远矿山已经工作了6000年了,它依然是世界上唯一的高纯度青金石的来源。 在Minecraft中找到它可能很不容易,但青金石在现实世界中更为罕见。

  Minecraft中的青金石矿

  但在这两个地方,这种矿物是艺术家和雕塑家的辉煌的蓝色色素的来源。 在古代,它被用来制作碗、首饰和雕刻,从埃及到巴基斯坦, 由于十字军东征,在中世纪后期青金石传到欧洲,画家疯狂的去追求它。

  他们把青金石碾成粉,用蜡和树脂混合油,并在碱液中净化它,将它的结晶称之为群青。 作为一个资深的玩家,你可能知道群青也是一个传说中的太空海军陆战队(出自《战锤40K》)的名字,但其他人知道它是在许多伟大的西方绘画作品中,那些蓝色调的基础。

  使用了青金石的绘画:最后的审判(公元1536~1541年)

  使用了青金石的绘画:巴克斯和阿里阿德涅(公元1522~1523年)

  使用了青金石的绘画:戴珍珠耳环的女孩(公元1665年)

  “一种高贵的色彩,美丽,所有颜色中最完美的”,意大利画家琴尼诺·琴尼尼在他的1400年的艺术书中写道。 他们特别喜欢用它来描绘圣母玛利亚的蓝色长袍。

  虽然,有人认为青金石是昂贵的。 它的成本与重量,与黄金一样。 这意味着只有最成功的画家和最富有的顾客可以使用它,使得青金石的地位真正标志。 如果你能买得起用蓝,你是一个真正的先行者和震撼者。

  因此,米开朗基罗在西斯廷教堂画的最后的审判的明亮的蓝色天空使用了青金,因为他是在为教皇绘画。 后来,约翰内斯·维梅尔——戴珍珠耳环的女孩的画家,比其他荷兰画家更早的使用了青金石,展示他纯白的发带。

  今天,天青石仍被用作颜料,尽管是使用在1826年发明的人工合成青金石。合成品降低了价格,但它不能产生像真正的青金石那样艳丽的蓝色。 因此,在阿富汗,矿工仍在工作,这让你也有理由来挖掘它。 去吧,挖掘一点青金石。

  minecraft今日方块详解:铁矿石

  minecraft今日方块详解:灵魂沙

  minecraft今日方块详解:岩浆块

  minecraft今日方块详解:橡木

  minecraft今日方块详解:黏土

  minecraft今日方块详解 唱片机

  minecraft今日方块详解:雪块

  minecraft今日方块详解:玻璃

  minecraft今日方块:末地石

  minecraft今日方块词条:紫珀块

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载