minecraft今日方块详解:蘑菇

minecraft我的世界方块介绍:蘑菇 不仅仅是为了子标题而做双关语的蘑菇 漫游在世界中,或航海于海洋上,你偶尔或经过一种非常稀有,特殊的生物群系地面是菌丝,而不是草方块,陡峭的悬崖突出在海平面上。没有怪物在这里生成,在这生成的只有奇怪的带有红色毛

编辑:我的世界发布时间:2017-07-08 14:02

  minecraft我的世界方块介绍:蘑菇

  不仅仅是为了子标题而做双关语的蘑菇

  漫游在世界中,或航海于海洋上,你偶尔或经过一种非常稀有,特殊的生物群系——地面是菌丝,而不是草方块,陡峭的悬崖突出在海平面上。没有怪物在这里生成,在这生成的只有奇怪的带有红色毛皮的牛,整片区域都被巨大的蘑菇覆盖。

  我在说蘑菇岛,明显地,这是我们找每周方块的最好地方。蘑菇方块构成了巨大的蘑菇树。蘑菇树分布在蘑菇岛,沼泽和黑森林生物群系。它们可以作为燃料,建筑材料,甚至可以作为食物!你可以将它们认为是这里最有可能的披萨食物。严肃的说,披萨上带有蘑菇是不是更好呢?

  然而相比Minecraft中的巨大蘑菇,真实世界的蘑菇更小一点,Minecraft中的蘑菇太大了!在几个月前当我们注意菌丝的时候,俄勒冈蓝山坡是一种菌类的发源地,它的大小就跟中央公园的大小的三倍差不多。哇!如果你不知道中央公园的大小的话,让我告诉你它有多大,多么坚固。它不是叫做“一周的部分”吗?朋友,我只是为事实而说的。

  蘑菇看起来有点奇怪,因为它们既不是动物,也不是植物。但是,它们是菌类 —— 有机物的一种,有机物也包括霉菌和酵母菌。它们中的一些是可食用的(但在你食用的时候一定要小心,因为它们中的一些是有毒的!),大多数蘑菇的种类你能够在超市中找到,它们被种植在特殊建造的蘑菇农场之中。蘑菇种植者被称为“fungiculturalists”,在森林中寻找蘑菇的人被称为“mycophagists”。你更喜欢哪一个?我们更倾向于后者,仅仅是因为蘑菇猎人在我们的事业方面显得更酷!他们看起来的确很酷,难道——不是吗?

  Tom,我在这儿 —— 我只是想用这个标题的位置来警告你真正恐怖的事情,在本周方块的最后几行内容介绍这恐怖的双关语。希望上帝能够宽恕Duncan的灵魂。

  蘑菇方块第一次出现,是在Beta1.8版本的Minecraft中 —— 冒险更新,和蘑菇一起到来的还有食物系统,村庄,峡谷和河流,同时“遥远土地”在游戏中被移除。如果你不用带有精准采集的工具破坏它们,它们会掉落0-2个和大蘑菇有相同颜色的小蘑菇。

  但是,如果你用带有精准采集的工具破坏它们(理想的工具是斧头),然后你就会获得蘑菇方块——这就是乐趣的开始。蘑菇方块能够在熔炉中燃烧,每个方块能够烧炼1.5个物品。它们也能够被放置出来,然后再被破坏掉,这样你能够获取能够变成蘑菇汤的小蘑菇。多美味!

  或者你也能够用它们去建筑。蘑菇方块的破坏速度很快(如果爬行者炸了你的家,你需要在地板上铺上紧急救援方块时,蘑菇方块就很有用),它们不会烧毁。通过用骨粉催熟小蘑菇,收集大量的蘑菇方块也非常容易,这使得它成为一种有用的建筑方块。

  如果你想要的话,你也能够将大型的蘑菇树修成你的房子,通过增加一些围墙和一扇门。它们的大小很合适用作离你主基地较远的哨所,你只需要带够基础资源就可以了。如果有人发现了它,他们会认为住在这里的人要发霉了。

  minecraft今日方块详解:黏土

  minecraft今日方块详解 唱片机

  minecraft今日方块详解:雪块

  minecraft今日方块详解:玻璃

  minecraft今日方块:末地石

  minecraft今日方块词条:紫珀块

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载