关于1.9.4版制作diy闪电药水方法

闪电药水是在一些常见到的游戏可以看到的,我的世界可以变化各种药水,那么今天就教大家来制作一款这样的药水吧! 首先我们要准备一个命令方块,然后给他改成循环型,保持开启的状态,然后在里面输入: /execute @e[type=XPOrb] ~ ~ ~ summon LightningBolt

编辑:天文奇奇发布时间:2017-08-20 10:20

  闪电药水是在一些常见到的游戏可以看到的,我的世界可以变化各种药水,那么今天就教大家来制作一款这样的药水吧!

关于1.9.4版制作diy闪电药水方法

  首先我们要准备一个命令方块,然后给他改成循环型,保持开启的状态,然后在里面输入:

  /execute @e[type=XPOrb] ~ ~ ~ summon LightningBolt ~ ~ ~ {direction:[0.0,0.0,0.0],Motion:[0.0,0.0,0.0]}

  然后用附魔之瓶往地上一扔,闪电就来了。原理:附魔之瓶会产生经验球(xporb) 然后经验球通过命令方块生成闪电

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载