时间抬头显示器mod

版本:1.7.2,1.7.10,1.8,1.9,1.10,1.11,1.12大小:下载次数:0次

编辑:我的世界发布时间:2017-07-06 11:34

  我的世界时间抬头显示器mod下载分享,这个模组默认显示的是游戏时间,配置中可设定使用真实的日期和时间。

  【mod基本资料】

  英文名称:Time HUD

  mod类型:独立mod(辅助)

  mod版本:7.2.1

  适用版本:1.11.2 1.11 1.10.2 1.9.4 1.9 1.8.9 1.8 1.7.10 1.6.4 1.5以下版本

  API需求:|Forge|

  语言支持:English

  多人游戏兼容性:完全兼容

  安装方法:拖入mods文件夹(需要API支持)

  原贴:https://mods.curse.com/mc-mods/minecraft/239110-time-hud#t1:description

  【mod介绍】

  默认显示的是游戏时间,配置中可设定使用真实的日期和时间。

  选项在游戏的mod设置里,BUG:字体倍数缩放选项可能影响其它mod,如Hwyla

  1.7.2.0版本之后支持拖放设置、更改文本颜色以及大提供了多种格式的日期。

  可以选择需不需要制作游戏里的时钟按键:—(位置)、 (颜色)

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载