失落的城市mod 随机生成城市建筑

版本:1.12大小:236KB下载次数:0次

编辑:我的世界发布时间:2017-07-08 13:48

  我的世界1.12失落的城市mod下载分享,这个mod和大多数其他mod不一样,它会在地图上随机生成城市建筑,默认会覆盖部分地区且使用原版方块。城市会直接在主世界生成,用户需选择失落的城市世界类型从而生成世界。如果BOP生物群系mod有安装,还会额外提供世界模式在BOP世界中生成城市。

  【失落的城市mod基本资料】

  英文名称:The Lost Cities

  mod类型:独立mod(建筑/地牢生成)

  mod版本:0.0.16beta

  适用版本:1.12

  API需求:|Forge| |其他API|

  语言支持:English

  多人游戏兼容性:未知

  安装方法:其它(下面注明) 拖入mods文件夹(需要API支持)

  来源:MCBBS 幽灵钻石搬运

  原贴:http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/2828782-the-lost-cities-a-post-apocalyptic-city-world

  【mod相关介绍】

  生成的世界在mod配置文件中有许多的设置,可以用mod方块,加宝箱,灯光,刷怪笼等等。还可以调整城市出现的频率以及添加/修改生成的建筑。

  注意了!本mod虽然是forge模组,但多人游戏中仅在服务器安装即可使用,在服务器server.properties将世界类型(world-type)设成"lostcities"即可生成世界。所以腐竹想用这个mod开服,客户端无需安装哦!记住,服务器如果只用服务端mod,是可以让原版客户端连接的。如果想在单人游戏使用,客户端也可以安装。

  【截图预览】

  选择世界类型

  这是模组默认的几个配置,可以自己在config里添加更多配置:

  1. rarecities, 更稀有的城市

  2. default, 默认城市,有刷怪笼,宝箱,会生成被爆炸摧毁的区域

  3. nodamage,和默认一样不过没有爆炸地区

  4. safe,安全模式,有灯光,没刷怪笼,没宝箱

  5. onlycities,整个世界都是城市

  6. tallbuildings,超高楼房,会消耗更多系统资源

  7. chisel,一些楼房将会用Chisel模组的方块,需要该模组的安装

  这是默认世界的截图以及生成功能详解

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载