7月14日我的世界PC Java版限号不删档测试开启

在玩家的期盼下,《我的世界》中国版再次迎来重磅消息,网易宣布将于7月14日开启PC Jave版限号不删档测试,更多玩家将体验到中国版的游戏魅力。《我的世界》(Minecraft)是一款风靡全球的沙盒游戏,由微软旗下Mojang工作室开发,自网易宣布代理《我的世界》以

编辑:我的世界发布时间:2017-07-03 08:49

  在玩家的期盼下,《我的世界》中国版再次迎来重磅消息,网易宣布将于7月14日开启PC Jave版限号不删档测试,更多玩家将体验到中国版的游戏魅力。《我的世界》(Minecraft)是一款风靡全球的沙盒游戏,由微软旗下Mojang工作室开发,自网易宣布代理《我的世界》以来,国内玩家对这款游戏表现出极大的期待与关注。

图片1

  七大特色功能引玩家期待

  今年4月《我的世界》中国版完成了首次PC Java版小规模技术测试,在保留游戏原汁原味玩法的基础上,中国版将为玩家提供便捷的游戏体验和开放的内容创造平台。首次测试中,中国版正版免费、一站启动、云端存储、好友系统、好友联机、导入本地世界和服务器租赁在内的七大产品特一经曝光,便令所有玩家惊喜不已。

图片2

  为了提高玩家的游戏体验,《我的世界》中国版实现“一站启动,便捷畅玩”,玩家可以自由选择想要进入的游戏环境,对组件进行便捷、安全的下载安装,快速加载、一键启动、真正秒开游戏。

图片3

  根据国内玩家的社交需求,《我的世界》中国版对国际版游戏完成优化,增加了便捷的好友系统。玩家能够添加好友、备注分组并实时沟通。基于中国版游戏的好友系统,玩家们可以方便地组队联机,甚至一键邀请好友进入当前游戏,并肩冒险、创造共同回忆。

图片4

  此外,中国版还提供了云端存储、服务器租赁、导入本地世界等特色功能,对游戏体验进行了升级优化,解决了许多玩家长久以来的真实痛点,这也让更多玩家对于更大规模的不删档测试和游戏的正式上线更加期待。

图片5

  测试抢码惊喜等你来玩

  在完成4月小规模技术测试之后,《我的世界》根据测试过程中的玩家反馈,认真打磨游戏、积极完善产品功能。经过近2个月的调试,网易宣布在7月14日开启《我的世界》PC Java版限号不删档测试,期待更多冒险家加入,体验到中国版的在国际版原汁原味以上的独特魅力。

  正式开启测试之前,《我的世界》中国版官网(mc.163.com)将在7月5日上线测试码预约活动,欢迎所有的国际版玩家、预约玩家和所有关注《我的世界》的冒险家们回家参与活动,加入游戏。同时,网易还联合各大社区平台与媒体,准备了大量的互动活动邀请玩家一同参与,更具新意更丰富的发码活动将提供给玩家更多领取测试码的机会,共同迎接测试的到来。

  除了可以在官网参与发码活动抢测试码,玩家还可以随时关注《我的世界》中国版官网、官方微博微信,了解游戏最新动态和发码活动的惊喜预告,以免错过抢先体验更加丰富的中国版游戏内容的机会。自由创造的冒险之旅即将开始,就等你的加入了。

  关于《我的世界》

  网易代理的《我的世界》(Minecraft)是一款风靡全球的沙盒游戏,累计销量超过1.22亿份、在游戏史上位列第二。在提供免费下载的同时,《我的世界》中国版将保证游戏内容的原汁原味,通过打造综合性开放平台、为玩家提供便捷的游戏体验。备受期待的《我的世界》中国版即将与中国玩家见面,感谢玩家朋友们的支持!

  《我的世界》官方网站:http://mc.163.com/

  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方玩家交流QQ群:496458302、149928952

  关于Hypixel登陆中国版MC的相关问答汇总

  网易520我的世界中国版上线爆料 Hypixel也将来到中国

  网易520游戏日 我的世界中国版将曝重磅新闻

  我的世界5.20大事件图文故事 末影龙托梦Alex

  MC中国版内测服务器陨落求生闯关攻略

  中国版功能测试服即将上线 玩家招募活动已开启

  玩家大福利!我的世界中国版7月大事件

  我的世界中国版7月份上线 采用免费模式

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载