我的世界中国版PC不删档测试预约开启

7月5日,《我的世界》中国版官方网站正式开启PC限号不删档测试预约,为所有热爱《我的世界》的玩家准备了丰富有趣的活动途经获取测试资格。 首测玩家独享邀请好友资格 缔结史蒂夫的友谊 在今年4月完成《我的世界》中国版小规模技术测试后,网易游戏认真收集

编辑:我的世界发布时间:2017-07-06 15:12

  7月5日,《我的世界》中国版官方网站正式开启PC限号不删档测试预约,为所有热爱《我的世界》的玩家准备了丰富有趣的活动途经获取测试资格。

  首测玩家独享邀请好友资格 缔结史蒂夫的友谊

  在今年4月完成《我的世界》中国版小规模技术测试后,网易游戏认真收集玩家建议,持续对游戏进行仔细打磨、调试与完善。《我的世界》中国版的不断优化与提升,参与4月技术测试的玩家功不可没。

  为了感谢回馈这一批首测玩家,网易决定让曾参与过今年4月《我的世界》PC Java版小规模测试的玩家,均可直接获得专属的不删档测试激活码。同时,为了大家在游戏内能和好友一起创造更多欢乐,首测玩家除了自己可以获取测试激活码外,还可以呼朋唤友,分享一个趣味H5给一起玩《我的世界》的小伙伴,让他们也有机会获得测试资格。好友们就等着首测玩家发福利吧。

  全民参与“矿洞大冒险” 兑换激活码及游戏周边

  如果通过以上的方式仍然未能获取测试资格的玩家不用担心,《我的世界》中国版还为玩家准备了一个趣味十足的H5抢码小游戏“矿洞大冒险”,冒险家们不妨来测测欧气。在“矿洞大冒险”中,玩家每天都有积攒木棍和挖出钻石的机会,系统将记录玩家木棍与钻石的数量。只要收集到符合“合成”激活码的材料,玩家即可兑换激活码。

  不仅是激活码,通过“矿洞大冒险”还有获得游戏一大波独家周边的机会。到底会是什么样的神秘游戏周边在等着玩家呢?等不及了,游戏周边快来碗里!

  保持原汁原味游戏体验 海量内容等你来玩

  作为全世界最受欢迎的沙盒游戏,《我的世界》中国版与国际版内容保持一致,最大程度地保证游戏内容的原汁原味,并提供免费下载,不需要付费购买游戏,让玩家能更便捷地感受创造的快乐。

  各位冒险家们,赶快拿上你的“镐”,登录《我的世界》官网领取测试资格,参与《我的世界》限号不删档测试,成为首批回家的冒险家,享受《我的世界》自由创造和冒险的独特魅力吧。

  遵守村民的约定 预约玩家轻松获测试资格

  作为一款全球风靡的沙盒游戏,中国玩家对《我的世界》也相当热情,在此前的预约活动中就有大量的中国玩家踊跃参与预约。他们与《我的世界》的约定并没有被遗忘,本次发码活动将用最简单的方式,回馈这些一直关注《我的世界》的中国玩家。对于曾经在《我的世界》官网上预约过的玩家,只要填写问卷完善用户信息,经过筛选之后,就有分批获取激活码的机会。

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载