我的世界PE资讯 冒险时间混搭包发布

冒险时间混搭包来到Minecraft! 现已在主机版上线,即将登陆携带版和Win10版! 现在几点了?好的,在我写这篇新闻的时候已经凌晨三点了。我仅仅是激动的难以入睡,因为今天是冒险时间! 对!从著名动画连续剧中来的Finn, Jake, Ice King, Marceline, Princes

编辑:我的世界发布时间:2017-07-07 14:22

  冒险时间混搭包来到Minecraft!

  现已在主机版上线,即将登陆携带版和Win10版!

  现在几点了?好的,在我写这篇新闻的时候已经凌晨三点了。我仅仅是激动的难以入睡,因为今天是……冒险时间!

  对!从著名动画连续剧中来的Finn, Jake, Ice King, Marceline, Princess Bubblegum和更多你喜欢的角色已经抵达Minecraft!但这不仅仅是皮肤包——而是Ooo完整地接管你的Minecraft世界!带着Fionna和Cake旅行去Candy 王国,在Ice王国与Ice国王战斗,与Flame Princess一起去Fire王国旅行吧!还有更多更多东西!

  你不是这部动画的粉丝?那么你就没有灵魂。抱歉!但这是事实。

  现在这个混搭包应该已经在主机版上上线了,Switch和Wii U的版本在今天或明天晚些也会出来。你玩携带版和Win10版?不要担心,这个混搭包马上就出了!

  [更新:感谢神秘的时间,不久已经变成了现在!今天它就会上线——7月6日——在携带版和Win10版上!]

  找到因这个混搭包比我还激动的人是很难的,但是Marsh就是其中之一,他采访了Pendleton Ward,冒险时间混搭包的作者。

  MARSH:你玩游戏很多吗?

  PENDLETON:确实。当前我正在玩虚拟现实游戏。VR使我感觉我整个人都在那个地方……我第一个玩的游戏是The Blu,它带给我在海洋之下亲吻白鲸眼球的感觉,Tilt Brush带我去了太空,让我画出彩虹……我在虚拟现实之中真的很兴奋,因为它使我感觉我离开了这个维度。VR也能带我去暮光之城,小女孩在四次元迷了路,空间合为了一体。我多想成为那个小女孩!

  M:你喜欢游戏的特定时间还是特定系列?

  P:我最爱的游戏是MYST。当我很小时我就用电脑玩这款游戏,听风吹的音效,想象我在一座岛屿上。MYST中的人物有能力去创建世界,在书中用墨水和纸张描述它们,然后他们能够进入他们用手放置成的世界……真是让我难忘。

  M:冒险时间有大量对游戏的直接引用,但你觉得有特别喜欢的一个游戏有很大的影响吗?

  P:冒险时间的大部分灵感是Dungeons and Dragons。当我是个孩子时,我喜欢查看D&D 怪物手册……啊,现在我是成年人了我也喜欢!我时不时都玩一下D&D然后我真的很享受创建一个完整世界需要多少注意力。所有的怪物都有文化,性状和习惯。他们感觉就像在我的故事之外。冒险时间一个片段的背景,Jesse Balmer在楼梯的一侧花了一扇小门……谁住在楼梯中呢?那是我喜欢的东西,能够让我的世界感觉比我知道的更大。

  M:从规模上说,你有多么爱Minecraft?

  P:我在Minecraft中花了很多时间,并且我很爱它。我花了很多时间玩DayZ主题的Minecraft模组服务器。它们有“/whisper”命令,你能告诉两格内的玩家消息,不会让其他玩家听到你……那是多么棒。你需要从别的玩家那里多开,然后秘密建筑,不然他们会偷你的东西。所以我制作了一艘船然后去航行,直到我在海底发现了一个洞。我敲掉了我的船,掩盖我的足迹,然后慢慢潜到了洞里,那洞其实是一个瀑布,流到了海洋的洞穴之中。我喜欢Minecraft的地方是它不是你的生活,但是你创造的物品,你的建筑和你的农庄。我认为那是绝妙的。

  M:冒险时间混搭包感觉很Minecraft,或者可能有其他感觉!在那其中不仅有蔓延的五彩缤纷的风景,它的全部风格感觉也很积极,宽宏以及令人充满勇气。我们也想让我们的玩家那样。你看到了相同点了吗?

  P:我喜欢将我自己沉浸于游戏和故事中,并且我认为那是Minecraft和冒险时间的突出之处。我也喜欢Minecraft的沉静,阳光升起时的钟声是那么的妙。我希望冒险时间混搭包也像那样看起来令人开心。

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载