Hypixel国际服玩家的中国版回归奖励

大家好!就像你们可能知道的一样,Hypixel中国服务器即将在和我们的伙伴网易的合作下进入内测阶段了。但愿你们和我们一样的激动! 就像我们在之前的帖子中承诺过的一样,我们将给予老玩家们丰厚的老兵奖励来帮助你们在新服务器上迅速发展。这是对你们一直以

编辑:我的世界发布时间:2017-07-08 13:55

  大家好!就像你们可能知道的一样,Hypixel中国服务器即将在和我们的伙伴网易的合作下进入内测阶段了。但愿你们和我们一样的激动!

  就像我们在之前的帖子中承诺过的一样,我们将给予老玩家们丰厚的老兵奖励来帮助你们在新服务器上迅速发展。这是对你们一直以来对服务器的支持的感谢。

  除此之外,对于从来没有在Hypixel上登陆过的新玩家们,我们也为你们准备了一个所有玩家都可以获取的“欢迎大礼包”。

  每个玩家所取得的奖品将由你们的称号来决定(新玩家/老玩家/VIP老玩家/VIP+老玩家/MVP老玩家/MVP+老玩家)。

  对于给出的奖励,我们已经尽可能的做到慷慨大方,但是我们也不想因为给出过多的奖励而导致那些本身技术水平就不如老兵的新玩家,再次因为过于丰厚的老兵奖励而感受到不公平。

  不同等级的老兵奖励兑换码

  我们设立了5个等级的老兵奖励(老玩家/VIP老玩家/VIP+老玩家/MVP老玩家/MVP+老玩家),分别发送不同的兑换码。

  在主服务器上获取兑换码

  1. 在2017年7月12号以前用自己的账号登陆主服务器。

  2.输入指令/chinaveteranreward。

  3.将生成的兑换码牢牢记住。

  4.千万不要将兑换码弄丢了。

  在中国服务器上获得奖励

  1. 不要在内测以前将兑换码弄丢。

  2. 在大厅里找到礼包使者。

  3. 点击“使用兑换码”选项。

  4. 输入12位的兑换码。

  5. 享受你的老兵福利!

  重要的信息:

  - 使用的账号必须是2017年7月7日前登陆过主服务器的账号。

  - 使用/chinaveteranreward 指令的机会到 7月12号就会结束,之后将没有办法获得。

  - 每一个兑换码只能使用一次,不能重复使用。

  - 再次输入 /chinaveteranreward 会给你相同的兑换码 (如果你弄丢了的话)。

  - 每一个网易账户只能使用一次兑换码。

  - 生成的兑换码将会取决与你当前的称号,如果你在输入指令之后升级了你的称号,你将无法获得更高级别的兑换码。

  - 你必须在Hypixel中国服务器开服三十天之内使用兑换码。

  - 如果你不小心将兑换码弄丢了,我们无法在7月12号之后再给你一个新的。

  - 如果你被VPN ban 了 (Compromised account) 的话,请在申诉的同时告诉我们你是一个来自中国的玩家。

  - 这个兑换码只能在Hypixel 中国服务器上使用,不可以在本服上使用。

  谢谢你们浏览这段信息,让我们在Hypixel中国服务器上再见!

相关推荐

在线制作地图工具

地图下载排行

MOD下载排行

材质包下载排行

热门视频

皮肤下载